21cn教育

澳洲留学

21cn教育 > 澳洲留学 > 澳洲护照办理 > 正文

澳洲留学两年工作签证

澳洲留学更新时间:2016-11-04
0



澳洲留学两年工作签证要怎样申请呢?签证问题是大家都很是头疼的,时间长、不容易办理下来,等等很多地方都让大家不放心,澳洲留学办理签证会不会好一些呢?澳洲留学两年工作签证如何成功申请下来呢?有关这一问题,我们听留学老师为大家做详细讲解。

下面就是留学老师为大家介绍的澳洲留学两年工作签证申请,赶紧来看看吧。

之前的485签证就是大家俗称的TR,也即是临时签证。这个签证在你学习毕业后6个月内都可以申请,为期18个月。一个人一辈子只能申请一次!最重要的申请条件就是需要你的职业在SOL职业清单上。其他的只要通过职业评估和雅思4个6即可。

新签证毕业生工作签证(PSW)是在2013年初推出,将会帮助毕业生在毕业后的2-4年内拿到合法有效的签证继续留在澳洲工作和发展。

首先对申请人的要求必须是在2011年11月5号之后递交第一个大学签证的学生。对于在这个时间之前递交的学生还是可以申请之前的485签证。

澳大利亚最新政策出台

第一,学生必须要在申请PSW前6个月里,需在澳大利亚境内至少读完大学学士课程或者是更高水平的课程,像是硕士学位或者是博士学位);

第二,申请人必须小于50岁;

第三,IELTS要求至少4个6的分数;

第四,满足2年的澳洲学习(CRICOS92 周课程并且不少于16个月的学习)注意对于课程如果只有1年,如果故意延长时间到2年是不可行,最后还是会被计算为1年的学历,但是可以package 的学历,只要在大学学士课程或者之上的学历皆可,例如Graduate Diploma/Graduate Certificate 加Master Degree;

第五,在澳洲境内申请;

第六,现持有485签证的学生不可以在申请PSW签证;

第七,区别于485签证,申请PSW的申请人不需要就读提名在SOL的职业也可以申请,它对于任何职业都可以。

澳洲留学两年工作签证申请所涉及到的相关信息,留学老师就为大家介绍到这里了,希望对大家有帮助,可以好好了解一下,有什么问题,可以随时向老师咨询。